Август

Оксана Сафиулина
Вот уж август подходит к концу
Где же было ты, лето, совсем не пойму?!
Пролетело, умчалось словно птица в ночи,
В небе серые тучи до самой земли.

Подарило ты лето много радостных дней,
И приятной заботы и близких людей,
Жарких дней было море и плескалась так я
В окружении леса, стойких скал у ручья!


26.08.23