Не пойму

Надежда Соколова 4
 В чем интрига...не пойму,
 Доллар,как поднялся.
 Ну,а рубль(ешь твою),
 При своих остался.

 Нам сказали...не беда,
 Нефть подорожала.
 Даже лошадь на лугу,
 Да и та заржала.

 Ей овса...да где же взять,
 Сеем кукурузу.
 Набиваем мозг трухой,
 Мы в угоду пузу.

 Кока-кола и биг ланч,
 Крутят до упора.
 Скоро батины штаны,
 Нам не будут впору.

 Располземся,как бадья,
 В дверь с трудом вползаем.
 Строим вроде бы...ура,
 А потом...ломаем.

 Инсталяции кругом,
 Где Серов...и Репин.
 На полях зато цветет,
 Борщевик...да репей.