Дочке Ксюше

Анна Шеремета 2
Б удто ночная мгла снова окутала свет...
О чень ты, дочка, больна...
Л юбовь  подарит рассвет.
Ь пусть боль уйдёт стороной...

Б удешь ты, дочка, живой.
У тром солнце взайдёт,
Д ома  тепло тебя ждёт...
Е сли сможешь терпи,
Т ы, свет моей любви!

О чень тебя я люблю!
Т ихонько тебе прошепчу,
С он твой излечит тебя,
Т ело молитвой лечу...
У тром  иль среди дня
П роснёшься, посмотришь, любя,
А нгел всегда с тобой!
Т ы будешь, дочка, живой!
Ь пусть боль уйдёт стороной...
25.08.23
Анна Шеремета

Сегодня 15.10.2023 года нашей Оксаночке исполнилось 15 лет. Каждый день на протяжении этих лет я прошу Бога,Пресвятую Госпожую Богородицу и Святых помочь нашей дочке стать здоровой.Дорогая Ксюша, Поздравляем тебя с днем рождения и желаем тебе быть здоровой, счастливой и любимой!)