Госпожа удача

Висколия Юрина
           Самое прекрасное-Госпожа удача
           Хочет ее каждый,что же ,это значит?
           Мне бы ласки больше,да цветов красивых
           Талию потоньше,слов , деньков счастливых.

           Мне бы счастья столько-чтобы внутрь входило
           Апельсина дольку,в доме было б мило.
           Мне бы быть с любимым,разве это плохо...
           Не судьбой гонимой,жить мне без подвоха.

           Госпожа удача,приходи скорее
           Наливай на сдачу-от нее хмелею
           Подытожу жизнь,всмятку  хворь,болезни
           В счастье просто взвизгну,горе пусть исчезнет.