Поздравление другу

Алексей Адрузов
Ваня, друг мой закадычный,
Я желаю всей душой,
Чтобы было всё отлично
У тебя в семье большой!

Сам здоров, семье здоровья,
В доме – мира, тишины,
И в супружеском алькове
Быть в почёте у жены!

А ещё тебе желаю
Денег полную мошну,
Коль попал в морскую стаю,
То попутную волну!

Чтоб рассчитывал кривую –
От других не отставал,
И на голову шальную
Не упал девятый вал!

Ни падлянок ни напастей
В свой багаж не принимай.
В общем, будь, братуха, счастлив,
Никогда не унывай!
28.06.2023