О движениях в природе

Milota Ej.
Пусть бродит Брага, а хрен блуждает.
 Никто, наверно, не понимает,
зачем тут споры, зачем наречья,
 мы можем просто быть человечней.

Конечно, в мире, полно движения,
 не всё движенье для достижения.
А есть такое - для разобщения,
и есть такое - для вспоможенья.