Пламень любви

Наташа Майская 4
Чтоб написать любовь свою
я красок вмиг не пожалею
и от такой любви к тебе
возьму и захмелею.
О, мой единственный, родной!
О, мой неповторимый!
В своей нахлынувшей любви
сгораю я незримо!
Сгорают мысли, жесты, взгляд!
Не повернуть уже назад!
И в этом пламени любви
сгорят наши тела,
ведь за безумную любовь
я всё бы отдала!