Так трепетно... так нежно...

Павелник
***


Зачем считать обилие любви
Несбыточною женскою надеждой.
Ночнушку новую для встречи берегла,
Так трепетно...   но прежде...   
Влияние осени и возраст сентября
И яблок россыпь
Морщинки — сеть и девочка грустит
Став слишком взрослой...
Мечта о счастье и любви
Несбыточная девичья надежда
Ночнушку новую полвека берегла
Так трепетно...  так нежно...



.....
Фотография автора:
       Павелникк