Светлана Рубцова юбилей

Евгений Ноябрьский
Как у Лакшми много рук,
Так и наш родной ХУДРУК,
Светлана Александровна,
Красива и талантлива.
Руками держит все узды,
И творческие ждёт плоды.

Сегодня ей 16 лет,
Прекрасней Шефа в мире нет;
Всегда на позитиве,
Всегда на креативе;
Всегда светла, всегда добра,
Как лучик солнышка с утра.

Концерты обустроит,
Цензуру не наводит!
"На вашей совести друзья,
Иль к чёрту выгоню всех я".
И мы работаем как пчёлка,
На благо Ленинска посёлка.

Добра тебе три короба,
И только светлая судьба;
Здоровья, Счастья и Любви,
(Санёк ты нас не подведи)
Долой всю грусть и негатив,
С тобой любимый коллектив!