Любите жизнь. Она прекрасна

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Фарида Фарида на одноимённое.


Любите жизнь. Она прекрасна.
И не пытайтесь вы пленить того,
Кого не сможете вы страстно
Любовью нежгой одарить

И не найдёте вы покоя
В хоромах, в злате, в хрустале.
А счастье... что оно такое?
Не жить без страсти в кабале.