Про пылинки

Наташа Майская 4
Имеет смысл лишь
если знать " зачем?,"
но ни зарубки, ни тропинки!
Уж кажется: сдувала бы пылинки,
но вот беда - не подобрать
 к тебе ключей!
И что-то гордое, совсем
не расшифрованное мною,
но так и просится на пьедестал.
Былое всё сокрыто
прошлогоднею листвою.
На самом деле: истина проста! -
Любить и жить рука в руке,
когда порою жизнь на волоске!