Некроинверсия

Ангел Демун
Всегда, с рожденья до конца,
Идем по трупам бывшего живого…
Навивно верим все в Творца,
Без осознания как такового…

Живем на кладбище ведь все,
Ногами топчем тооны мертвых,
Камней отбитых от скалы
И поедаем только дохлых…

Убитых, вовсе не живых…
Мы ЗОЖ обманываем сами :
Еда мертва, одежда труп,
С растений или волосами…

Мы верим в умерших Богов,
Мы обожаем гимны Смерти…
Надели на себя Оков…
Не видим в жизни круговерти –

Кругом лютует одна Смерть…
Любая Жизнь оплачена стократно.
Считаем : Жизнь – обратность Смерть…
Но Жизнь и Смерть – бутылка Кляйна.

23.08.2023