как пропеллер с вала

Владимир Козырев 3
звучит  надменно  речь  чужая
я  слушаю 
и   вспоминаю
глаза
и  тело

среди  ночи

всё  было  очень   очень   очень
всё  было  празднично
и  свято
но  пуля   чья  то 
с  автомата
по  телу
как  пропеллер   с  вала
прошлась

и  прошлого   не  стало

лежу 
и  слушаю  блевоту
какой  то  бабы
с  банки  шпротной

и  дорываю  своё  тело
своим  лишь  уцелевшим

х*ером