Наломали дров с тобой

Анна Буханцева
Наломали дров с тобой
Я ушёл тогда к другой,
Поругались мы,
И я тогда был зол.

Все же сын растёт в семье,
Но эмоции на дне,
И бросает из огня да в полымя.

Прости меня.
Я сам не свой.
Уже не твой. И не её.
Я уже третью нашёл. Ебу её.


Через суд опять развод.
Что же мне так не везёт.
Вроде снова ведь женился по любви.

А вот им наоборот,
Жизнь подарки раздаёт,
Исполняет их заветные мечты.

А ты. Прости меня.
Я сам не свой.
Уже не твой. И не её.
Я уже третью нашёл. Ебу её.

За поворотом поворот.
И дочь в другой семье растёт,
А сына вовсе ты не видел пару лет.

Но слава Богу, жив, здоров.
И к переменам ты готов
Но только все стабильно у тебя.


Прости меня.
Я сам не свой.
Уже не твой. И не её.
Я уже третью нашёл. Ебу её.



26.08.2023