Мы все устали от войны...

Панков Макс
Мы все устали от войны,
Хотя не видели ее,
Ведь ложь по новостям - одно,
А жить в подвале -тяжело...

И под обстрелом за водой,
Вернутся бы потом живым...

А где-то там, в Кремле покой.
Привет зарубёжом родным...

Но мы работаем, не спим,
в три смены, чтоб убить еще...

И на заводе черный дым ,
А мест на кладбищах полно...

Мы все устали от войны...

26.08.23