Ветка сирени

Надежда Соколова 4
 Ветка сирени печально склонилась,
 Настя(сегодня)с любимым простилась.
 -Ты будешь ждать...я приеду зимой,
 -Знаю...приедешь...увы не за мной.

 -Что говоришь...почему...что случилось,
 -Знаешь змея мне под утро приснилась.
 Зло прошипела...-Прощайся подруга,
 Любишшшь его...но другая супруга.

 -Только тебя я люблю...ты же знаешь,
  Разве во сне ты судьбу угадаешь.
  Снам ты не верь...все при солнце растает,
  Настя грустит...милый друг улетает.
 
  Скоро зима...Настя,что ты не рада,
  -Мне за терпенье не будет награда.
  Зря я ждала...зря поверила сказке,
  Милый катался,а мне-то (салазки).

  Свадьба играла...два дня все гуляли,
  Только Настасью туда...не позвали.
  Павлик растет весь на папу похожий,
  -Это мой сын? Родила...ну и что же...

  Ты извини...но жена...понимаешь,
  Взрослая ты а совсем не вникаешь...
  Сын может мой...может ты нагуляла,
  Да и потом сразу что не сказала...