Альтерэго

Олег Деньги 2
Ближайший самый человек,-
Как хорошо с тобой (!)-
Ты правда,
мне не снишься?

Могу ли говорить,
молчать с луной
Наедине,
увидев не проститься?

Ты появился в тот момент,
Когда дыханье мира
Стремглав ворвалося в меня
И тут же ослепило..
Я не догадывался что..
Ты рядом существуешь,
Ты-ближе матери моей,
Как ты меня волнуешь!

Как ты поддерживал меня
Когда был мрак и пустынь,
Как ты любил и помогал
Когда мне было грустно!
Из всех друзей из всех родных
(Любимых и не очень)
Ты не давал советов мне-
В поступках неурочных.
И ты не дрался за меня
Когда я был побитым,
Зато я чувствовал тебя
Внутри своем сердитом.
И ты всегда мне говорил:
Мы выберемся братец!-
Ведь мы с тобою близнецы-
Давай,скристика палец!!
В меня ты верил больше всех
И за меня молился,
Мы и сейчас-спина к спине,-
Мой дух не изменился!
Настанет час,настанет день-
Откроются порталы.
И ты закроешь бюллетень:
И мы шагнем-сквозь скалы..