разговор

Рина Черская
- эй, мартини ещё осталось?-
с толстой пачкою в кошельке
к барной стойке подходит усталость
говорит на чужом языке

- понимаешь, хотелось бы проще
и без изысков жить и любить
не скитаться по свету на ощупь
не искать путеводную нить

- понимаешь, бармен?
- ну а как же, -
гладит бороду белую бог
- только я не настолько отважен
а иначе бы взял да помог