Триолет 4. 19. 8. 23г

Павел Новичков
Тебя лишь музыка спасёт,
Когда сжимает боль тисками.
Никто на помощь не придёт.
Тебя лишь музыка спасёт.
Мелодия растопит лёд,
И расцветёт в душе цветами.
Тебя лишь музыка спасёт,
Когда сжимает боль тисками.