***

Анна Игорич
У меня-чекан, у других- печать,-
Всё об этом и всё- о том!
Для чего же мне при других молчать?
Всё равно запахнет огнём.
Что же мне ещё о тебе сказать?
Ты-пророчество обо всём.
И останусь я -если хочешь знать-
Как печать на сердце твоем.