Дождик смоет всё былое

Александр Зрячкин
Дождик смоет
Всё былое,
Вмиг округу
Освежит.
Не забуду
Про тепло я,
Сердце к ветру
Не лежит.
Может, завтра
На рассвете
Солнце яркое
Взойдёт,
Усмирит
Холодный ветер -
Кто-то счастье в гости
Ждёт...