Врага нельзя прощать!

Вячеслав Луценко
Нельзя к врагу быть милосердным,
Прощать убийства, пытки и террор!
Нельзя пытаться безуспешно,
Вести с врагом " душевный" разговор!
Лишь- ультиматум жёсткий,
Острый, словно нож!
Штык в землю, руки в гору!
Иначе, чем его проймёшь?