Музыка

Ольга Чугина
Музыка -
Это друг,
Не враг,
Мелодия
Заучит
Волшебно
Так,
Я просто
Плыву,
Уплываю,
Лучшего
Ничего
Я не знаю.
Где-то
Витаю
В облаках,
Ах, ох и ах.
Забываю всё,
Хорошее
И плохое,
Что же
Это такое?
Музыка -
Радость и горе.
26 августа 2023 года.