Лицемерие удел слабых

Сэнэрин Джей
Лицемерие – удел слабых,
Лицемеры – уже не люди.
Их за честность задушит жаба,
Стадо крашенных милых чудищ.

Вы рискните одеться проще,
И лицо показать без грима,
Выйти чистым, пройти на ощупь,
Глаз не пряча от одержимых.

Плюнут сразу, посмотрят косо.
Настоящим кому ты нужен?
На Обычных уже нет спроса…
И мой мир с каждым днём всё уже.

17.08.2020.