Симптом Ортнера Александр Аскольский

Евгений Ноябрьский
У Санька сегодня днюха,
Симптом Ортнера гудит;
Льётся щедро медовуха,
Громко музыка звучит.

Не ругаются соседи,
Все смиренные опять;
Разменял годок намедни,
Вновь Аскелу 25.

Именник на работе,
Мы гуляем без него;
Он трудяга, весь в заботе,
А мы шлём ему всего

Только доброго, и много,
Денег, счастья и любви;
Чтоб здоровья как у Бога,
Позитив от нас лови.

Творческого вдохновения,
Благ космических, земных;
С нетерпеньем ждём мы пения,
Мощных рифов звуковых.

Свет зелёный по дороге,
Путь  - удача где твоя;
Прочь печали и тревоги,
За тебя все пьют друзья!