Позовите меня...

Марина Сахаровская
Позовите меня в свой несбыточный сон,
Где мечтой как звездой восхитится луна,
И настроив гитару под мой камертон,
Продолжайте играть, если лопнет струна...

Зацелуйте меня до ромашковых слёз,
Пригласите на танец душистых полей,
Напоите меня сладким мёдом берёз,
Летним жаром очей отогрейте скорей...

Я хочу ощутить ласку сочной травы,
Опрокинуться навзничь в небесную синь,
Нежный голос услышать поющей листвы,
Растворяясь в прохладе дубов и осин...