В детском саду ОН рисовал облака?

Павел Тумасов
Мне так захотелось познать  историю Президента.
В  детском  саду  карандашом  он рисовал облака?
« Домик в деревне»
Раскрашивал акварелью?...
     -     -     -     -
  коллаж собран автором из ч/б картинок в интернете.
  И раскрашен
   
                26.8.2023г.