Непокорённая, моя

Елена Бреева
(Философия, пейзаж, юмор)

Непокоренная, моя.
Уже венчаешь позолотой
Листву и сброшена колода
На разнотравье. Не моля,
Не дожидаясь разрешений,
Привносишь в солнечный миллений
Раздумья медные. А я
Стою как зритель искушённый,
Снискав картинные крюшоны
В бокале вечного питья.