Тото Кутуньо

Вадим Долгушев 2
               


                Ты ушёл. Точно так же синеет река.
                Точно так же по небу плывут облака.
                Только в сердце Италии боли и мука.
                Тяжела  так, с тобою, Кутуньо, разлука.
                Ты закончил безвременно путь свой земной.
                Потеряв тебя, тело рассталось с душой.
                Элегантность. талант, поклонение даме -
                Всё исчезло, но песни останутся с нами.