ты красивей чем на фото

Евгений Полищук 4
ты красивей чем на фото
но не смотришь с высоты
ты скромна не для кого-то
и глаза твои чисты


привыкаю осторожным
быть с тобой при встрече я...
это просто невозможно
невозможно
невозможно
невозможно
невозможно
не любить тебя...