миг любви

Герман Грю
И будет все ни так,
И тройка резво мчится,
Снег сыпет, кони мчат,
Взлететь, рискнуть, забыться!
На елях толстый снег,
Луна сквозь ветви - блюдце,
И первый поцелуй!
Как ветром захлебнуться..
Несите к черту кони,
Миг, стоит целой жизни,
Мой миг моей любви
На веки безрассудства...
На годы вспоминаний,
На кухне одиночеств,
Несите мои кони,
Не слушая пророчеств...