МС

Эльбазар
Что-то модно
что-то вечно
Что-то в мозг
что-то в печень
Мне не интересно то,
что связано с известным
Муза - моя песня вечна
Рефлекс вселенной мечет
Рвёт и мечет нечто
Я рука блаженства
Моё имя "Бесконечность"
Это не живот и съесть что
это что-то полезней
В стиле смысла: жить до ста лет
есть фонтан и бездна.
Моё имя "Вера"
соси у меня первый
Будешь в теме
далеко не педик
Рэпа гений Эльб тут
Мастер Стихотворений.