рoскошное лето

Лёша Мартышкина
за старым амбаром
черешня цветет
парнишка гитару
аккордами бьёт...

бежит вдоль опушки
шальной ручеёк,
горланят лягушки,
в дровах паучок

плетет паутину
в свои кружева,
морошка в корзине,
лесная трава...

рoскошное лето
чудесный денек,
аккордами где-то
бренчит паренек...