А, если этот день последний?!

Виктория Авраменко
А, если этот день последний?
То что бы сделал в жизни ты?
Нашел бы в чем спасенье?
Осуществил бы сумасшедшие мечты?
Бежал бы прочь от всех сомнений?
Хватал бы каждый миг?
Или смирился бы с судьбою?
Устав, смотреть на этот мир,
Упал бы, ждать конец спокойно?
Не стал бы ничего менять?
Молчал бы, не сказал о главном?
С собой надежды унося?
С пути конечного не уходя,
Простил бы ты обиды,
Что глупо ранили тебя?
Забыл бы тех, кто любит?
Или вернулся бы, любя?
Зачем в стакане жизни буря,
Когда все просто, как всегда?
Нам вечно не хватает счастья,
Нам кажется всегда не то,
А время жизни убегает,
Роняя слабеньких на пол...
Не надо ничего бояться!
И страх возможно побеждать,
Когда идёшь ему навстречу,
Он отступает от тебя.
Представь, как было б круто
Держать родную руку
И вместе, позабыв разлуку,
Дойти до самого конца.