Я одна такая!!!

Вера Теплинская
Ещё немного и я разлюблю.
Начну жизнь с нуля. Не тоскую
Я тебя от себя отпущу,
Обещаю, переживать не буду!

Буду жить и желать перемен!
Без тебя ещё красивее стану,
Окружу себя морем страстей,
Пусть ложатся у ног штабелями.

Я забуду тебя, так и знай,
Упрекать тебя ни в чём не стану,
Это ты захочешь открыв глаза,
Встретиться со мной глазами.

Захочешь целовать, обнимать.
Не найдёшь похожую даже, такую...
Меня можно легко потерять,
Я не трачу жизнь свою в пустую!

При встрече, улыбнусь в ответ,
Когда встретимся вдруг глазами.               
Я даже могу сказать тебе привет,
Грусти и плачь горькими слезами!

В твоём сердце я буду всегда! Жесть!
В каждой клеточке, вулкан и пламя!
Брошу хлам в мартеновскую печь,
Скажу, не жалко тебя, так тебе и надо!

Скажешь, Боже мой, что со мной?
Почему не думал, не шевелил мозгами,
Она забрала мой душевный покой,
Эта девочка торнадо, хуже – цунами! 

А я поняла, если чувств у мужчины нет,
Будет думать нужна ему или нет годами!
Я могу страсть так сильно разжечь,
Что никто не потушит огонь и пламя.

Не угаснет ко мне безудержное желанье,
В твоём сердце я буду жить долго-долго,
Не бегает за мужчинами Божье созданье!
Я одна такая, а других не похожих много!