Последняя пятница

Анжелика Рычкова
Последняя пятница этого лета,
Скорее всего были строки об этом,
Не грустно, тепло, в предвкушении  ливней..
Себе обещаю - не быть депрессивной.
Какао и пледик - оставим на осень,
Деревья зелёную молодость сбросят.
Планы на лето шуршат под ногами,
Птицы по небу - твои оригами.
Август уходит всегда по- английски,
Нам оставляя лишь привкус виски.