Вхожу в ту - реку, дважды - трижды...

Татьяна Пустовалова
Вхожу в ту - реку , дважды - трижды...
Татьяна Пустовалова
~*~__________________________________~*~


А я , той - молодостью до сих пор ещё живу -
Той , про которую поют : "Не повторится ..."
Я там бываю с каждым разом - наяву ,
Вхожу , как в реку - дважды , трижды ...
    Мне не снится .

Кто так сказал : что "дважды в реку
    не войти" ?
Какая блажь !
    Живу теперь без заблуждений .
Не можно разве - брод в реке моей найти ?
Я в реку - сотню раз вошла без наваждений .

Та , речка - памяти несёт струИ свои ,
И позволяет мне вернуться , в то , что было .
С собой неся , воспоминания мои ,
Всё для того , чтоб моё сердце - не остыло .

        2019 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120031705661