Всё будет chill решение принимать тебе

Сергей Митраков
Никогда не принимайте решение, сразу не подумав и разобрав ситуацию по чертежам. Каждая ситуация имеет свою определенную конструкцию и сборку. Изучая конструкцию и сборку ситуации Вы будете более уверены в решении своих намерений. Всё, что конструируется в нашей жизни имеет высоту, ширину, глубину и ваше сознание. Принять правильное решение – поможет красивая, тихая и прекрасная музыка CHILL.
Всё будет CHILL.