За занавескою

Сергей Лысенко 2
За занавескою шептались голоса:
- Послушай,Дусь, хотел тебе признаться,
что мне твои и бедра, и уста...

- Да прекрати ты,друг мой, баловАться!
Услышат дети- неприлично всеж.

- И пусть!
Мне что теперь- до старости стесняться!?

Наш коллектив мужской тоску наводит, Дусь.
Мы не могли б с тобою постараться
слепить Снегурочку? Уж как я был бы рад -
люблю девчонок в разных ипостасях!
А так одна тоска: сопит на печке Влад
и рядом Гришка,чуть подале- Вася.

- Я при-за-ду-ма-лась! ))

- Да я уж всё решил:
давай начнем решительно и смело.
К тому ж, силенок я изрядно накопил.
Пора растрачивать.Итак - за дело!...

... Луна с опаскою смотрела к нам в окно.
Мы с Дусей как бы обо всём забыли...

  P.S. ... И до утра,друзья, внимало всё село
       тому,как мы Снегурочку лепили.