Памятник Шурику и Лидочке

Любовь Улуру
                Здесь в бронзе застыли герои Гайдая,               
                Студенты советского ВУЗа,               
                И фильмы его мы с добром вспоминаем,             
                Тоскуя о прошлом.., Союзе…               

                И яблоко там, и сосиска с горчицей ,               
                Конспект лишь один на двоих..               
                Жара.. Невозможно.. Графинчик с водицей..             
                А как повезло-то в любви!               




                Фото из интернета.
                Памятник Шурику и Лидочке в Краснодаре.



 26.08.23.