Сила слова - Все будет chill

Сергей Митраков
Слова бывают разного значения, они выражают: любовь, радость, нежность, счастье, изобилие, веру, надежду, спокойствие. Думать о хорошем значить делать мир прекраснее. Всё будет CHILL.