Эпиграммы кусачие

Светлана Файнберг
***
Дорогая, ты как пуля,
Бьешь без промаха и в глаз.
Выстрелишь – и аллилуйя:
Поминайте с миром нас!

***
Вам хлеба не надо, вам – дай посудить.
Энергии море – ума бы добыть!
Добыть бы таланта, писать бы стихи,
Не лезть бы с разбором в чужие грехи.
26.08.2023г.