Август

Виктор Викторович Смирнов
Август. Лето на исходе.
Бабочка бьётся в стекло.
Мирозданья хрупкие чертоги
Ненадёжны, ненадёжно всё…

Ненадёжно всё. Себе не веря,
В себе себя не отыскать
И тем паче душу не измерить,
И Вечность Жизнью не впитать.

Август. Вечность на исходе…
А для кого-то яблоня в цвету
И со мною было что то вроде…
И может ЭТО я ещё верну.