Слово

Ольга Мискевич
Еле уловимы ощущения,
Но тонка скорлупка и готово
Мысли хаотичное вращение
К выплеску на свет чего-то нового.

Пусть качают волны озарения
Нежное и розовое тело
Слова в тёплом море вдохновения
И ведут его к поэту смело.

Ниспошлёт Господь благословение,
Слово обретёт стихотворение!