Одно дыханье на двоих

Нина Калашникова 4
Всегда  всё на двоих! Одно дыханье!
И мысли и желания одни.
Ты помнишь наше первое свиданье?
И души, как горящие огни

Я помню, помню! Это невозможно
Забыть. Забыть сиянье глаз твоих.
И первая улыбка! Осторожно
Один лишь миг! Один единый миг...

Ты помнишь? Только руки, только взгляды
И яблоко, что ты мне протянул.
Нет счастья больше! Нет  другой награды
Тех нежных слов, которые шепнул...

Ты - мой единственный. Мы рядышком полвека.
Нет ближе и дороже человека...