Ты очень мне нужна все будет chill

Сергей Митраков
Все одинокие люди считают, что прожили жизнь полноценно. Нет тебе переживаний, тревог, проблем, измены, грязной посуды, бельевой шкаф забит только моей одеждой, всё что хочу купить и приобрести для меня не составляет проблем. Пространство, в котором ты существуешь только рассчитано для меня и других мне не надо.
Но признайся честно, что сердце, которое бьется в твоей груди, оно слышит стук другого тебе родного человека на огромные расстояния, дельфины и киты создают ультразвук не просто так, а для полноценного формирования рода. Твой род может закончится на тебе и не будет ему продолжения. Где бы ты сейчас не была, и чтобы ты не делала моё сердце не просто стучит как барабан, оно создает вселенский ультразвук одиночества, я по тебе скучаю и мне не хватает твоего внимания, взгляда, голоса, улыбки, тепла, радости, счастья. Ты очень мне нужна, услышь моё сердце в этом огромном шуме суеты.