Валентина - поэт поэту... - акрорецензия

Люциан Величко
"В которых свет сияет между строк..."
А пофеоз в которых доброму началу
Л юбви и верности бурлит поток
Е сть юмора вулкан, сарказма огонёк
Н а недостойное отсутствует намёк
Т аинственному отдан тёмный уголок
И в неизвестное есть множество дорог
Н е сосчитать всего, что дарит Бог
А кростихом окажется к финалу!
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение