Эпиграмма в адрес Е. Пригожина...

Анатолий Лукьянович Козин
Не воздайте славу,
Прошлому герою,
Люди как продукты,
Портятся порою...

Это имя напрочь,
Вычеркни из жизни,
Так как негодяи,
Не нужны Отчизне...