Ночь

Марат Аббясов
На небе луна отражает свет
И нет ни одной звезды.
Эта ночь перенесла меня прямо к тебе,
Я не могу разглядеть следы.
Наши мысли одни на двоих -
В этом нет ничьей вины.
Ночь раскрывает нам свой секрет
И даёт немного тишины.


2021