Я не могу сказать за что тебя люблю!

Роман Иванов 247
Я не могу сказать за что тебя люблю!
Ведь не возможно же любить за что-то,
Люблю тебя, я девочку свою,
Люблю, так что нет слов и всё тут!

Люблю тебя я не за то, что ты
Готовишь словно кулинарная богиня
Мои с тобой сбываются мечты,
Ты - моя муза, моей жизни героиня!

Люблю тебя не потому что ты
Красивее и лучше всех на свете,
Люблю тебя в груди до тесноты
Как-будто налетает ураганный ветер!

Я благодарен Богу - ты моя жена
И мне не нужно больше счастья!
Люблю тебя, за то что ты  есть у меня!
Люблю тебя я бесконечно, нежно, страстно!